Положение о персональных данных и конфиденциальности

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • фамилия, имя, отчество
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров
  • источник захода на сайт www.miracle-box.ru и информация поискового или рекламного запроса
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство)
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео
  • параметры сессии

  • данные о времени посещения
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

 

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения заказов.

 

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином "Миракл-бокс" (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

 

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

 

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

 

Файлы cookies

Наряду с множеством прочих веб-сайтов в сети Интернет, на веб-сайте www.miracle-box.ru используются файлы cookies. Файлы cookies представляют собой небольшие файлы, которые направляются на устройство пользователя с веб-сайта, и сохраняются на компьютере пользователя, пока он/она просматривает веб-сайт. Когда пользователь вновь возвращается на тот же веб-сайт, данные, сохраненные в файле cookie, могут быть извлечены веб-сайтом, чтобы уведомить веб-сайт о предыдущих действиях данного пользователя на веб-сайте.

При посещении веб-сайта www.miracle-box.ru, файл cookie может быть помещен на Ваше устройство, чтобы облегчить и оптимизировать пользование нашими веб-сайтами. Вы можете деактивировать использование файлов cookies путем изменения настроек браузера, однако это может замедлить работу с веб-сайтом www.miracle-box.ru, и даже помешать получить доступ к его определенным разделам.

Когда Вы просматриваете веб-сайт www.miracle-box.ru и Ваши настройки принимают файлы cookies, это рассматривается в качестве Вашего однозначного согласия на применение файлов cookies на веб-сайтах www.miracle-box.ru.